Столкновение

Ирэн Борецкая
Вспышка на солнце, комета, отчаянный выстрел -
И все это разом, меж ребер, и трудно вздохнуть.
А я и не знала, что так высекаются искры.
А я и не знала, что можно вот так утонуть
В омуте глаз  твоих. И обрести невесомость.
И дрейфовать, словно в космосе, вечность познав.
Словно мы зАдолго были с тобою знакомы,
А не столкнулись планетами судеб вчера.
Ирэн Борецкая©