Не нанесу душе сквозную рану

Василий Попович
Экспромт-размышления

Не нанесу душе сквазную рану
Пока любить я жизнь не перестану
И в бренном теле теплится свет свечи,
С которой в рай ищу свои ключи.
Пока  со смертью здесь в прятки поиграю-
Ведь врата в рай чем мне открыть не знаю.