послушала трамвайный разговор

Светлана Ледяная
Косноязычием отвратительным страдаю,
совсем по-русски изъяснятся не могу,
слова и буквы виртуозно заплетаю
и междометия бросаю на ходу.
"ну..это, ну..того, ну мать твою..",
зачем, вообще, я что-то говорю.