Но сгорают дотла их авторы

Андрей Брошенный
Если буду низвергнут в Тартар и
Снова с Титанами встану в ряд,
Значит, всё к лучшему, ведь навряд
Ли ошибутся те, кто говорят
О том, что рукописи не горят...

Дотла изнутри выгорают их авторы.