А мне сегодня пятьдесят!

Натали Быстрова
Друзья мои, а вот и пятьдесят,
Как незаметно время пролетело,
Но та же тяга к жизни, Тот же взгляд,
Да и живу, как я того хотела!

Я жизнь свою по прежнему люблю
И ею бесконечно наслаждаюсь,
Бегут года, Я их не тороплю
Запомнить каждый божий день стараюсь!

И как бы жизнь не била, я не злюсь,
Стараюсь на добро добром ответить,
И за детей своих всегда  молюсь
Нет бабушки счастливее на свете!

Я от души судьбу благодарю
Все что дается,  просто принимаю
Бегут года, я их не тороплю,
И счастья и любви вам всем желаю!