Напряжённость

Андрей Кузин 777
Запахло свежею войною,
Снаряды,пули вновь свистят;
Нет,наслаждаться тишиною
Соседи наши не хотят.

Страну усердно рвут на части,
Как рвут худое полотно...
Покуда комики у власти,
Народу ой как не смешно.