Крылья ангела

Юлия Головань
В воздухе легком, ажурно-прозрачном
Меркнут видения сказочных снов,
Словно в окошке мелькнули чердачном
Ангела крылья среди облаков.
Кипенно -белое в бледно-сапфировом
Облако в небе, как-будто крыло,
В нежном томлении сладко-зефировом
Веткой черемухи вдруг расцвело.