Проснулась речка ото сна

Лана Гордеева
Проснулась речка ото сна,
И сбросила свои оковы.
Еще одеты берега,
Ока нас встретить всех готова.

Запела речка,ожила
И задышала грудью полной.
Нам хочется уже тепла,
Прогулкой этой мы довольны!