Полёт в неизвестность

Владимир Лосев 12
Давно это было, но было прекрасно,
Народ ликовал, ликовала Весна.
И верили мы, что живём не напрасно.
Смеялся Гагарин, смеялась страна!

А годы уходят, ушёл и Гагарин,
Но помнит героя родная страна.
Советский народ он на веки прославил...
На Марсе не мы, как обидно весна.

апрель 2021