Космос, растаманки и танки

Владислав Кузнецов 4
Размечталась как-то
Растаманка:
"Вот забить шалы бы в дуло танка.
Люки бы все в башне той задраить
И сидеть неделю там кумарить.
Прямо бы из дула я курила.
Представляю как меня накрыло.
Я б на газ давила до предела.
В космос,как Гагарин, улетела..."
Так теперь мечтают наши дети
Праздник Космонавтики отметить.