Бог мой! Её в последний раз девчонкой видел...

Александр Антарин
Бог мой! Её в последний раз  девчонкой видел,
Сегодня –  бабушка… что годы ворошить…
Я сам весь в серебре, вальяжен и солиден,
А мальчик спрятался в запасниках души.

Я за полвека жизнью бит, душа в заплатах,
Да и её узнать, увы, не сразу смог.
Зато стихи, ей посвящённые когда-то,
Не изменились ни на букву, ни на слог...