мужчина мечты

Светлана Ледяная
"Вы знаете?" мне нравятся мужчины,
с открытою и чувственной душой.
В них много настоящей силы,
с такими, как за каменной стеной.

Поймет, простит, по-настоящему полюбит,
единственный, любимый, навсегда.
Тобой он восхищаться будет,
с тобою жизнь пройдет через года.

Невзгоды  незаметно отведет руками
и не обидит словом никогда.
Их мало, тем они и уникальны,
ну что ж, такой понравится всегда.