***

Кирилл Карпунин
Яркое солнце, весенний бриз.
Красивые и милые глазки.
Планету пройду, будь твой каприз
И сюжет сменю у сказки.

Ты чудесна, ты сияешь.
Ты блестишь и не прощаешь.
Ты как солнце, ты - вода.
Ты прекрасна, ты жива.