Какой прекрасный вечер на реке

Лана Гордеева
Какой прекрасный вечер на реке.
И я стою одна на берегу.

Огни мелькают где-то вдалеке,
Пойду сейчас к святому роднику.

И шепчут что-то волны в тишине,
Кружится чайка над речной водой.

Я вспомнила сегодня о тебе,
О нашей встрече за родной Окой.