Самокат

Антонова Ириша
Похвалялся самокат
Пред велосипедом:
Мне давно не привыкать
Праздновать победу...

А я маленький такой,
И немодный, и смешной,
Но зато я новенький,
Свеженький, здоровенький.

Хоть не знаю политеса
И с науками на вы -
Представителем прогресса
Представляюсь визави.

...Вы меня не обижайте,
Ведь я сам себе не рад -
Очень хочется незнайке
И признанья, и наград.



29.03.2021