Апрель

Энн Денисова
Земля живет своими спорами,
Меняет цвет, грозится, охает,
А мы с тобой идем по городу,
Друг друга за руки держа

Судьба нас разводила-мучалась
По разным весям не единожды,
Я думала, забыть получится
Твои объятья и слова...

Но вновь апрель на свете,
Милый мой!
И вновь туман рассветный,
Милый мой!
И мы живем, неразделимые,
Покров любви над головой

Незримый, тайный, наш с тобой...