Твоя Молитва...

Ирина Аржанникова
Твоя Молитва в небеса уходит!
Но нет у Бога рук, кроме твоих!
В молитве - благодарность за уроки,
Надежду дать, и смелость дать светить!!
Фонарщик - ТЫ!
Ты - светоч Жизни!
Все силы РАдости запустим против Тьмы!
Мы в Боге, мы - Его частицы,
Мы вместе против Тьмы сильны!
Ты не одна, твоя лишь доля -
Принять свой Свет, и знать, что ЕСТЬ!!!
Что темнота и серость - это выбор
Какого волка мне сегодня накормить!
Твой выбор важен! Свет иль Тьма?!
При Свете - яркость подправляем!
И защищаемся мы от себя,
От серых мыслей, в саду реалий...
Но Солнце каждый день встаёт!
Не хнычет и любви не просит...
Ты  - солнце Рода, так проснись!
Светить пора всем тем, кто рядом!
Тут словом ласковым, там крепко обними!
Любовь нужна и миру,  и планете,
А ты - источник той Любви!
Гори! Живи, за жизнь в ответе!
01.11.2020
С любовью к каждому,