Гордость за страну был ясный день, весна вошла в п

Аэлита Коховец
ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ

Был ясный день, весна вошла в права
Джетыгара, в разгаре новостроек
Не выспаться спокойно до утра
Шум техники не даст, уж слишком боек

Грохочет все, здесь прямо под окном
Мы молоды и маленькие дети
Уже привычен стал и шум  и гром
Сулили новоселья, звуки эти

Росли дома ,повсюду котлованы,
Черт  голову, здесь, запросто свернёт,
Но пацанва  исследует все ямы,
В войну играет ,бегает орёт.
 
А солнце светит ,радостно смеётся
Под небом мирным ,жизнь во всю кипит
Вдруг до сознания, весть сейчас коснётся,
ГАГАРИН космонавт ,корабль у орбит

Все новые слова ,нас будоражат,
Мурашки по спин е и Гордость за Страну.
МЫ В КОСМОСЕ,  Мы  ПЕРВЫЕ  ВДРУГ СКАЖУТ
Наш Казахстан, Причастен был тому!