Весна в сени...

Анастасия Белорецкая
Растаял за окном сугроб.
Весна в сени.
Унылый зимний гардероб
Сменю весенним.

Куплю эффектное пальто — 
Спина в стразах.
Гламурных топиков штук сто
Возьму сразу.

Сказало зеркало: «Краса!
Здесь нет спору.
Но вся одежда оверсайз

Тебе  впору...»