Друг подарил тебе букет прекрасных роз

Раина Жданова
МОЕЙ ПОДРУГЕ ПО ИНЕТУ.

Прошлое давно ушло за горизонт.
И его уже нам больше не вернуть.
Светел, чист тогда лишь небосвод,
Когда сможешь грусть перешагнуть.

Эта мысль всегда живёт во мне,
Заставляет радоваться даже мелочам.
Вспоминать былое становится больней.
Это радость доставляет только палачам.

Перестань о прошлой любви думать.
Радуйся сегодняшним дарам судьбы.
Научись звук тишины, природы слушать.
Прошлое мешает строить новые мосты!

Друг вручил тебе букет прекрасных роз.
Это ж счасьтье! Ты живешь и дышишь!
Кровь бурлит, сдаёт свой новый кросс.
По- иному стих ты новый пишешь!

11/04/2021