74 Про полеты сны

Елена Ладова
В детстве восхищают про полёты сны,
Видятся реальными многие мечты,
Кажется, что время медленно идёт,
И всё до свадьбы точно заживет.

В молодости окрыляют про полёты сны,
По силам воплотить все детские мечты,
Суток не хватает, чтоб многое успеть,
И после свадьбы некогда болеть.

В зрелости смущают про полёты сны,
Сбываются не все заветные мечты,
И годы начинают бег с большой горы
От точки невозврата к страху высоты.

В старости не снятся про полёты сны,
Не хочется загадывать желанные мечты,
Нет счастья и удовлетворения у того,
Кто отказался от призвания своего!