Ветром к нам занесло весну

Нина Дмитриева 3
На волне колокольного звона
Ветром к нам занесло весну,
Проходя по дворам и долам.
Почки отогрели зарю.

Вот бы на тучку сесть,
Остыть бы немного
И почувствовать себя
В весеннем полёте.

Погода хмурится с утра,
Ни лучика от солнца.
Холодок смеётся.
Дождик крапает
И моет ветки.

12 апреля 2021