Клятва

Артур Данилюк
Отныне, клянусь быть верным слову!
Поклоняться и любить,
отрекусь себя крестить,
Сменю исповедь на твое благо!
Велю кровь себе пустить-
распишу ею стены храма.
Я брошу другим льстить,
не прощаясь уйду с карнавала.
Не смогу к тебе никогда остыть!
От глаз, сердце вальс танцевало...
Я буду тебя любить!
На щеке слеза мерцала...
Надеюсь, сможешь за нее простить?
В нашем окне светало!...
Я смог, тебя покорить!