Сидишь...

Михаил Хмельницкий
Сидишь,
Испытывая муки,
Идти, куда то
- Не идти,
Плетёшь,
Из слов,
Венок
- От скуки,
Чтоб,
Свою душеньку
- Спасти.

Тяжёлый характер,
Проклятая
- Старость,
Голова,
Ещё в норме,
Сил
- Не осталось,
Пропала надежда,
С верой
- Проблемы,
А жизнь,
Всё несёт,
Интересные темы.

Мир будоражит,
От потрясений,
На десять вопросов,
Тысяча мнений,
Что за любовь,
Когда нет
- Ощущений,
Медленно тонешь,
В болоте
- Сомнений.