Алексей Фёдоров

Олег Кашицин
Чтобы помнили.

Настоящие Герои Украины.

Фёдоров Алексей Фёдорович(1901-1989)- советский государственный деятель,один из руководителей партизанского движения на Украине во время Великой Отечественной войны,Герой Советского Союза,генерал-майор.
Воевал на Украине,в Белоруссии и на Брянщине.