прачечная времени. на картину Сальвадора Дали

Анжелика Биляк Каракелле
В стране далекой и волшебной,
где небу зеркалом вода,
где золотистые закаты
с восходом чествует  гора.
Там обитает наше время;
то мчит, то истово молчит.
Оно то радость, а то бремя.
Его один колдун хранит.
Стирает нежно, регулярно,
чтоб злых людей обиды смыть,
что проклинают свое время,
не думая благословить.
Развесив, что куда попало,
отдав в починку зеркала,
он оседлает свое время
и раствориться в никуда.
Дано нам время, как подарок.
Для нас танцуют стрелки час.
Ведь все, что будет- уже было
за сотни тысяч лет до нас.
Его понять невероятно,
но невозможно не любить.
Текут часы в пространстве света
попробуйте его словить...