Улыбка Остина

Тамара Перепечко 2
Привет, ребята, Остин - я, вам улыбочка моя!
Я подрос, похорошел, у меня не мало дел,
Парень я гламур, с публикой амур!
Я улыбкой в маменьку, добрый, как она,
Гуляю по проспекту, радует весна!