Разговор с другом - Про Неведомое и Прекрасное

Олег Славянский Саранских
***
Я прав бесправием и страхом
Перед неведомым миров.
Я - прав, за что - готов на плаху
Шагнуть всем ростом из стихов...

Мироненко Анатолий Анатольевич   08.04.2021 08:52   Заявить о нарушении

***
Неведомость миров прекрасна,
Когда в руках есть бластермат,
В устах Молитва, Русский Мат!
Имея их, шагать не страшно!!!

Олег Славянский Саранских   08.04.2021 12:49