Ночью на даче

Лана Авдонина
Тишина...
За окном мне слышны шаги.
В сердце страх...
Может это мои враги???
Слышу скрип...
Видно,где-то,открылась дверь.
Я боюсь...
Словно,загнанный в клетку зверь.

Дрожь...
Ты зачем меня так трясёшь???
Ложь...
Страхом ты меня не возьмёшь.
Жуть...
Надо мне поскорей уснуть.
Спать...
Завтра рано опять вставать!!!