Эх шальная...

Ванек Юдин
Эх шальная, где ты ныне,
Для кого горят глаза?
Иль на сердце нынче иней?
Расскажи мне - стрекоза.
Расскажи мне без утайки
Нашепчи или напой,
На какой и где лужайке,
Встречи жаждаешь со мной?!
Будут ласки, будут вздохи
И плевать мне на молву.
Твои груди так не плохи,
Жаль примятую траву.
Сенокос начнётся скоро
Будут вить в полях стога,
Ты уедешь снова в город...
Подарить ему рога.