С Днём Космонавтики!

Яр Никитин
Увы! Остался
Только день...
Да кучка гнусных казнокрадов
И пропаганды
Дребедень
Твердит что в космос нам не надо
Что лучше стырить
Цап-царап...
Вот это круто!
Это клёво!
Но нам не нужно в эту грязь!
Сегодня пьём
За Королёва!

С праздником ребята!
         YAR. 12.04.21.
                ;