Крот роет огород На старый мотив 2007

Влад Норманн
Крот роет огород,
кот песенки поет,
сам в рот прыгнул
бутерброд,
веселится
весь народ!
Что за лица,
что за лица?,
хорошо народ живет,
он поет и веселится
и не знает
злых забот
и никто у нас
не хнычет,
каждый верит:
чудо ждет,
веселятся люди нынче,
все отлично,
так то вот!
Кот роет огород,
крот скушал бутерброд,
в моем сердце
звон трамвая,
сердце песенки поет,
льется музыка живая
нынче прямо
с неба в рот,
перепутал все слова я,
просто оторопь берет!
Куда вывезет кривая?
Веселится весь народ!
На все беды наплевать,
выходи ты танцевать
Летку-Енку,
Летку-Енку,
от забот не лезь
на стенку,
а станцуй, брат,
Летку-Енку,
не о чем переживать!