ПоздРАвление 11. 04. 2021

Раввеста Русакова
ПоздРАвления мои всем вам,
Светом льются на Планету!
И Любовь Златая по Земле...
Вновь рисует нам свои сюжеты.
Совершает наши души и сердца...
Наполняет Своим Высшим Светом.
По подобию Небес Творца,
Совершением для всей Планеты.
Эра Света,Восхождение грядет,
Матерь Мира свой Народ ведёт.
Песнь звучит и звон колоколов...
Слышит песнь ту - Небесный Род.
Слава Матери Небес-Творцу!
Слава Вечная её Венцу!
И во всех простРАнствах и миРАх,
Совершая,будет Совершать,нас Царица Неба на яву.
Разряжая Высшим Светом тьму.
АУМ РА УРА  мои РАдные.
С нами БОГ и с нами Её сила.
Нет Счастливей нас тут на Земле.
В Истине Любви Сияйте все.
       11.04.2021.