День Космонавтики

Ольга Ковригина
С утра светились Бриллианты
От Солнца, капельки воды
И на цветах играли блики,
Необычайной красоты…
Они как Звездочки блистали,
Как будто рядышком совсем,
Красоты видел их, Гагарин,
Когда летал он в космосе.
Он смело взмыл в Просторы Неба…
Сделал Вселенной весь обзор,
Все достижения УЧЕНЫХ,
Он подтвердил и он сумел.
Сказать всем нам, «ЧТО он ПОЕХАЛ!»
В просторы Космоса, взлетел,
Но не на миг не расставались,
Кто ждал его и знал предел…
Русь наша, СССР, РОССИЯ!
Гордится вся наша страна,
Что с нами Есть, ещё Такие,
Парни из нашего села!!!
Слава Гагарину, Ученым!
Кто обеспечил весь полет,
Прорыв в науке, умов смелых,
Кто Русским Духом озарен!!!