Пришла к тебе рыжая бестия

Лариса Самонина
Пришла к тебе рыжая бестия,
Прости, но сегодня без чести я...
Хочу ерундой озадачиться-
Напиться, слегка подурачиться
А ты доставай молча сладости,
Прости, что пишу часто гадости...
Ревную - в себе не уверена,
Веду себя, будто беременна
Гормоны шалят или дура я,
Лечусь алкогольной микстурою...
Налей мне шампанского дерзкого,
Тебе не скажу слова мерзкого
Расставим культурно тарелочки,
Присяду опять на коленочки...
В помаде твой профиль измажется,
Соскучилась сильно я, кажется
К тебе приставать буду рьяно я-
Игривая, нежная, пьяная...
Скажу комплименты без лести я,
Прости свою рыжую бестию.