Я подарю тебе...

Юрий Борисович Максаков
Я подарю тебе кулон..,
Нет, не кулон, а оберег!
Пусть защитит тебя от всех несчастий он-
Была бы только ты счастливей всех!

Оберегу тебя и я,
Отдам тебе я всё своё тепло!
И успокоится твоё тревожное дыхание,
И с губ сорвётся шёпот нежных слов

Умиротворения, надежды,
Добра, что побеждает зло!
Настанет час,- не будет так, как прежде...
Ведь счастье где-то и для нас припасено!

Добро и нежные слова!
Любовь, надежда и конечно вера!
До дрожи нам нужна такая атмосфера
И пусть не мелют душу злобы жернова...

Я подарю тебе любовь!!!