Одиночка

Дарина Никольская
Оставьте одну!
Я хочу тишину,
В себе я замкнусь,
В комочек сожмусь.
Оставьте одну!
Понять себя не могу,
Отпустите меня,
Время тратите зря.
Оставьте одну!
Это замкнутый круг,
Бесконечность - ответ,
Выхода - нет.
Оставьте одну!
Вас я очень прошу,
В груди сердце пылает,
От боли сгорает.
Я эгоистка,
И бываю жестка,
Больно бросать я могу,
Так что оставьте меня одну...