Облачный архив

Надежда Урбанская
Увязла с головой в проблемах бытовых я,
И выбраться из них мне будет нелегко.
Пытаться ли теперь найти разумный выход.
А может, всё решить отчаянным рывком?

Но лира, зазвучав, мои меняет планы,
И дарит пару рифм мне «облачный архив»,
А значит, я смогу уйти в свою нирвану:
Есть тысяча проблем, а я пишу стихи!

                Апрель, 2021 г.
Фото автора