Без ответов

Татьяна Филатова Лунёва
Было или не было.…Да, было!
Кто теперь былое будет помнить.
Получилось так, как получилось.
Не убавить…. или не наполнить.

Уходили. Снова возвращались.
Что вести пустые разговоры?!
Мы с улыбкой мило распрощались -
«У природы нет плохой погоды».

Взгляды и объятия. И слезы.
От того, что счастье привалило….
И мечты, как сладостные грезы.
Может быть, я все - таки любила?

Объясненья, и слова пустые…
«Вот когда пришел, тогда и время».
Словно у нас все с тобой впервые.
Словно не несли по жизни бремя….

Получилось так, как получилось.
Кто теперь былое будет помнить?!...

Но, судьба сменила гнев на милость,
Все мои желания исполнив!

30.03.2021