Моему дяде лёше

Светлана Никитенко
     Снежинки из сосновых веток
     Родному дяде я дарю
     Люблю читать о нём в газетах
     И удовольствие ловлю.

     И лютню-февралю открою
     Неповторимость гаммы чувств.
     У дяди мудрого порою
     Я тоже мудрости учусь.

          2016г.