Из-под грязи чёрно-серой...

Юлия Иванова 40
Из-под грязи чёрно-серой
К солнцу, к жизни и весне
Вдруг пробился луч зелёный
Обещанием земле.

Эта тайна возрожденья
Указала мне опять
Через грязь моих сомнений
Пробиваться и мечтать.

Грязь обид и пустословья
Смоет снова дождь весны...
Снова Жизнь! Ну а сомненья
Снег забрал с собой в ручьи.