Есть женщины которых не догнать

Сергей Теплый
Есть женщины, которых не догнать
Которые всегда проходят мимо
Их естество не всем дано понять
Они прекрасны и неуловимы

Их сущностью мечта обнажена
Но для мужчин в них есть предел желаний
В загадке той, которая дана
Для радости, любви и ожиданий