Дружок нетерпеливо ждёт свой выход...

Беспечный Ездок
Прелестна попка девственно нагая...
Под ней ложбинку сладкую найду
И ягодички нежно раздвигая,
По скользким губкам пальцем проведу...

Они от ласк нальются терпким соком,
Попробую его - каков на вкус...
В оральном погружении глубоком
Наткнусь на клитор... встречей увлекусь...

Дружок нетерпеливо ждёт свой выход...
Возьми его и в норку вставь сама!...
Вонзаться будет резко, сочно, лихо...
Блаженствуй и своди меня с ума!...

Дразню соски и с клитором играю...
Ты млеешь - до оргазма только шаг...
Ускорил темп - и ты в объятьях рая!
Протяжный стон и резкий крик в ушах...