Нужно лишь...

Любовь Александрова 5
А ей одной - никак, совсем никак,
С одним крылом полёты невозможны.
И он с душою заключил контракт -
Запрет на всё, что трогает подкожно.

Печален опыт, до сих пор болит,
Открыться новым чувствам - сумасбродство,
И сердце в осторожности молчит.
Он одиночеству сказал - господствуй!

Друг к другу б присмотреться, да когда?
Снять установки - так сроднились с ними.
Под камни вряд ли потечёт вода,
Лежат коль эти камни недвижимы.

Невесел одиночества романс,
Как ни стремись, в небесье не подняться.
Двум однокрылым дан счастливый шанс -
Летать возможно, нужно лишь... обняться...