Здравствуй, весна!

Надежда Рукина 2
Пробуждается природа
С каждым разом всё смелей.
В ясный день и непогоду
С гор торопится ручей.

Нарядив фатой зелёной
Все пригорки и леса,
Нам апрель в воде студёной
Отражает небеса.

Посмотри на это небо,
Где царит голубизна!
Явь ли это или небыль?!
Здравствуй, милая весна!



Фото Сергея и Веры Часовских.