Ходики

Олег Шабинский
Не умолкает день, ни майский, ни апрельский,
По вспаханной меже несёт поток житейский.
Бывает – встретит ночь, сомкнёт устало веки,
И ночь в дневной поток свои вливает реки.
А мириады звёзд то вспыхнут, затрепещут…
Поток у них другой, но ходики скрежещут.

12.04.2021