Нет предела

Ирина Федосеева
нет предела совершенству
и весеннему блаженству
и зарплатам, потому
пожелаем - пусть растут.
пусть растут и расцветают
замечательными станут
в кошельках для них уют
и забота наших рук.
пристают - достали - тещи?
мы не те, а те похлеще?
помечтаем о деньгах,
мол, без них сейчас никак.
ни свобод, ни путешествий,
и признаться если честно,
смысла мало в суете
бесконечной... нет и нет.
нет предела совершенству.
рассуждаем по житейски -
до зарплаты - по нулям -
ни горбушки, ни рубля.
выживаем. выжимаем
из души одно - желаем
нескончаемых зарплат...
всем здоровья. всяких благ!