Ты обогни весь мир хрустальный

Елена Арнст
      Вдохновение: http://stihi.ru/2021/04/05/3


Ты обогни весь мир хрустальный,
чтоб возвращаться вновь и вновь,
в страну неведомых желаний,
где ждёт тебя  -  моя любовь...

Пускай кораблик твой бумажный
плывёт в краю чужих морей,
но ждёт тебя мой дом витражный,
ему не не нужно якорей..

Там  расцветёт цветок мечтаний,
найдёшь там ключик золотой,
от всех дверей  - без очертаний,
где не исчезнет образ мой ...


Картинка из свободного доступа интернета.