Живите без простоев

Николай Макаров -Тюкалинский
У нас в деревне ,нетУ  ничего ..
Мед пункта нет, нет школы, магазина
Даже колхоза нетУ  своего
На пустыри -проплесы , рот разинул

Нас позовут опять голосовать
Патриотизмом постучат по нервам
Вот думаю, как родину назвать
В которой дети сволочи и стервы

Мне благо обещали  каждый день
Наговорили даже про запасом
Был юным, а сегодня старый пень
Выгуливаю мысли на матрасе

Тюфяк еще времен СССР
Подушка в перьях, а не холофайдер
За семь десятков  ,но еще не вмер
Жена заступник, интернет-провайдер

Друзей на  Одноклассниках полно
Здороваемся насыпаем лайки
У нас в Сибири брага- как вино
Дешево и сердито! Наливайте!

За Путина вторую стопку пью
За мост ,который где-то там построен
Пусть  третью  мне за Тюкалу нальют
Жизнь хороша! Живите без простоев.