С любовью

Целия
                Фото из интернета



Моцарт, Бетховен, Шопен – сонаты.
Нежные губы в крови граната,
Взгляд устремлен в окно.
Я обнимаю её запястье,
Пульс измеряю и глупо счастлив.
Большего не дано.
Пальцем погладит кольцо с гранатом
То, что бойфренд подарил когда-то,
Снимет и спрячет в шкаф.
Я не питаю пустой надежды…
Снова ревную её к одежде,
Пусть не имею прав.
Сны прилетают к уставшей фее,
Из заповедных садов Морфея
Мне охранять их свет.
Утром прогулка – шаги здоровья,
Буду считать каждый шаг с любовью.
Гаджет… Девайс… Браслет.

Омоним:
Гранат – плод;
Гранат – драгоценный камень.